Liebe Mitglieder und Freunde der Umweltgewerkschaft,

ich möchte Euch zu unserem nächsten Treffen einladen, das am

Donnerstag, den 21.9. um 18.30 Uhr im Treff International, GE, Hauptstr. 40 (am Marktplatz) stattfindet.

Bitte bringt auch Freunde und Bekannte mit.

Als Tagesordnung schlage ich vor:

1. Gudrun zeigt den Powerpoint-Vortrag zur Klimaerwärmung und zur Mobilisierung für den Protest gegen die Klimakonferenz in Bonn. Diesen Vortrag würden wir gern vor Jugendlichen zeigen und darüber diskutieren. (ca 30 Min)

2. Einladung von Anthony aus Dakota (bisheriger Stand und was wir dazu noch machen sollten) und Mobilisierung zur Kundgebung am 11.11. in Bonn. Es gibt den Vorschlag, dass wir dazu auch einen Info-Stand durchführen und Bus-Fahrkarten verkaufen. (ca 45 Min)

3. Vorbereitung unserer Mitgiederversammlung (Donnerstag, den 19.10. ab 18.30 Uhr im Treff International): bei der Mitgliederversammlung werden wir dann den Rechenschaftsbericht des Bundesvorstandes und die Zukunftsaufgaben diskutieren und Redebeiträge bzw Anträge zu den Zukunftsaufgaben besprechen. Wir werden dabei auch unsere Delegierten wählen und die Kandidaten vorstellen, die aus unserer Regionalgruppe für den Vorstand/als Kassenprüfer kandidieren wollen. (ca 30 Min.)

*Sonstiges

Ich freue mich, wenn Ihr zahlreich kommt,

mit herzlichem Gruß

Dieter Grünwald