Erster Erfolg im Kampf um den Hambacher Wald

Jetzt nachsetzen!

Liebe Mitglieder, liebe Freunde der Umweltgewerkschaft

Wir möchten euch herzlich zu unserer nächsten Monatsveranstaltung einladen und schlagen euch dafür folgende Tagesordnung vor:

Der Hambacher Wald ist im Kampf um den Erhalt von Wäldern, gegen die Verbrennung fossiler Energieträger zu einem Kernpunkt des Widerstandes geworden. Können wir uns nach dem Urteil des Verwaltungsgerichts Münster nun zurücklehnen?

Mobilisierung in Lübeck zur Großdemonstration „ungeteilt“ am 13.10. in Berlin. Wir treffen uns um 6:45 Uhr im Lübecker Bahnhof.

Planung unserer weiteren Aktivitäten, u.a. zum Vorschlag, unsere Arbeit gegen die Atommülldeponierung nach Krummesse auszuweiten und zum Umweltkampftag am 8.12. anlässlich der UNO-Weltklimakonferenz in Katowice/Polen.

Wie gewinnen wir neue Mitglieder?

Wir treffen uns

am Mittwoch, 10. Oktober um 18.30 Uhr

im Museum für Umwelt und Natur, Musterbahn 8, 3. Stock

Wenn es jemand nicht ganz pünktlich schafft, soll sie/er die Klingel rechts vom Eingang benutzen.

Solidarische Grüße

Der Vorstand: Susann und Lüder