Die Fridays for future - Bewegung und die Klimapolitik der Bundesregierung

Liebe Mitglieder, liebe Freunde der Umweltgewerkschaft,

wir möchten euch herzlich zu unserem Juni - Treffen einladen.

Am 24.05. gingen erneut Hunderttausende Jugendliche und immer mehr ältere Klimaaktivisten weltweit auf die Straße. Das Umweltbewusstsein ist stark gewachsen. Bei den Europawahlen wurde die Bundesregierung mit massiven Stimmverlusten abgestraft. Viele Menschen setzen ihre Hoffnung auf die GRÜNEN. Unser Vorschlag zur Tagesordnung:

1. Wie bewerten wir die Fridays for future - Bewegung, wie unterstützen wir sie und wie gewinnen wir daraus neue Mirglieder für die Umweltgewerkschaft?

2. Was ist von der Klimapolitik der Bundesregierung zu halten, insbesondere von der CO2 - Steuer?

3. Lasst uns beraten, wie und wo wir in nächster eit Öffentlichkeitsarbeit machen und dabei unsere Klimapolitik in den Mitttelpunkt rücken?

4. Unsere Finanzarbeit

Wir treffen uns am Mittwoch, 05.Juni um 18:30 Uhr im Museum für Umwelt und Natur, Musterbahn 8, 3. Stock.

Wer es nicht pünktlich schafft, soll bitte rechts neben dem Eingang klingeln.

Solidarische Grüße

Lüder